SEMARANG, MEDIAINI.COM – Banyak kegiatan yang dilakukan saat liburan sekolah seperti mengunjungi tempat wisata, Mall, museum, bioskop dan yang lainnya. Jika Anda merasa bosan dengan tempat-tempat mainstream untuk ngisi waktu liburan, Anda bisa mencoba melakukan kegiatan akhir pekan di Aperio seperti tufting ini, atau membuat prakarya yang lainnya yang di sediakan oleh Aperio Restauran.
Sebelum memulai, peserta akan menggunakan apron dan memilih bentuk atau karakter yang diinginkan untuk dikerjakan. Ada beberapa ukuran bingkai yang bisa dipilih sesuai selera.
Pertama, peserta akan menggambar dengan teknik menjiplak karakter yang diinginkan. Setelah itu, benang bakal dipilih sesuai karakter yang akan dibuat. Peserta akan diajari cara menggunakan tufting gun sebelum memulai.
“Kita usahakan setiap akhir pekan kita adakan kegiatan seperti tufting ini, dan masih banyak kegiatan lainnya yang akan kita adakan mulai dari anak- anak hingga dewasa” Ujar Selfia selaku marketing PR
Meski demikian, lamanya kegiatan ini 3-4 jam terasa semakin seru dan menyenangkan. Peserta juga akan mendapatkan Coffee Break saat istirahat.
“Nantikan kegiatan seru lainnya dan cari infonya di Instagram officialy kita di @aperio.smg” tambahnya.






















