SEMARANG, MEDIAINI.com – BenihBaik bekerjasama dengan Grab membuat kampanye bersama “Berbagi Kebaikan Untuk Para Pejuang Transportasi” untuk membantu mereka selain inisiatif lain yang serupa dengan berbeda target.
Sebanyak 22 ribu sembako telah disalurkan untuk driver ojek dan taksi online di seluruh Indonesia.
Mereka merupakan orang-orang yang terdampak langsung pandemi Covid-19.
Andy F Noya, founder BenihBaik.com mengatakan, semakin banyak teman baik yang bertumbuh setiap hari baik indivdu maupun korporasi.
Mereka melakukan aksi nyata untuk memberikan uluran tangan bagi driver ojek dan taksi online. (15/6/2020).
Hingga saat ini penggalangan dana sudah terkumpul lebih Rp5,8 miliar. Hasil donasi publik dan korporasi ini akan disalurkan bertahap untuk membeli produk sembako melalui Indomaret.
Penyaluran tidak akan berhenti sampai di angka 22 ribu penerima manfaat dan akan terus berkembang seiring dengan bertambahnya donasi.
Program ini juga didukung oleh beberapa partner BenihBaik dan Grab yaitu Pegadaian, Tunas Ridean, Bank Danamon, Grab, Speedwork, Adira Finance, Mega Finance, GrabKios, Telkomsel, Exxon & Federal Oil, Bank Syariah Mandiri, Bank MUFG, XL, The Ambarrukmo Yogyakarta, Adira insurance, Bank Mandiri, dan BNI.
“Harapannya dengan bantuan ini, mereka beserta keluarga bisa sedikit terbantu dalam mencukupi kebutuhan pangan mereka. Sehingga pendapatan yang diperoleh bisa digunakan untuk keperluan lain,” Pungkas Andy. (Praditya Wibisono)























Discussion about this post