SEMARANG, MEDIAINI.com – Setelah OPPO menghadirkan Reno3 Pro dan A12, selanjutnya OPPO A92 akan hadir di pasaran dalam waktu dekat.
Sejumlah keunggulan yang menyertainya antara lain empat kamera belakang dengan konfigurasi 48MP AI Quad Camera, Layar NEO Display dan kehadiran side fingerprint unlock.
Smartphone ini juga memiliki desain tipis dan ringan serta harga jual yang menarik.
Spesifikasi detail dan harga dari A92 akan disampaikan OPPO dalam aktivitas terpisah.
Ivan Lau, CEO OPPO Indonesia menjelaskan, menyadari kebutuhan dasar orang, salah satunya adalah komunikasi.
Oleh karenanya, kami menghadirkan tiga perangkat terbaru yang sesuai dengan kebutuhan konsumen, terlebih di situasi saat ini komunikasi menjadi salah satu faktor yang sangat penting. (21/4/2020).
Disisi lain, OPPO mulai menggelar Ramadan Campaign #SejernihDepanMata dengan tahap awal memberikan donasi berupa paket buka puasa yang disalurkan melalui Dompet Dhuafa.
Donasi ini merupakan bagian dari aktivitas Corporate Social Responsibility (CSR) berkelanjutan yang terus dikampanyekan OPPO Indonesia.
Sebelumnya, OPPO juga telah berpartisipasi dalam penanganan dan pencegahan COVID-19 dengan memberikan donasi berupa Alat Perlindingan Diri (APD) ke instansi pemerintah yakni Rumah Sakit Pusat (RSPAD) Gatot Subroto dan Badan Nasional Penanggulangan Bencana (BNPB).
CSR seperti ini menjadi kepedulian nyata OPPO Indonesia untuk konsumen dan masyarakat yang terdampak secara kesehatan dan ekonomi akibat pandemi.
Aryo Meidianto A, PR Manager OPPO Indonesia mengatakan, Kampanye #SejernihDepanMata yang OPPO lakukan ke depan, semoga bisa membantu meringankan masyarakat yang terdampak ekonomi karena situasi yang tidak kondusif dalam beberapa bulan terakhir, sehingga menjadi kepedulian bersama untuk bangkit dari masa-masa sulit saat ini.(Praditya Wibisono)
Discussion about this post